about us

公司简介

1984

dafabet手机版

成立

dafabet手机版创建于1984年,经过30余年的不懈努力,已发展成为国内知名的广播电视专业设备系统集成公司。

 

公司自创建以来,凭着一支高素质、高水平的技术及销售人才队伍在风云变幻的市场dafabet手机版打拼,并从dafabet手机版积累了丰富的经验,逐渐形成了独特的企业文化和经营理念。公司拥有一流的市场销售、技术论证、方案设计、系统集成、维护培训一站式服务平台和能力。销售渠道、客户关系和合作单位遍及全国各地,涵盖电视台、广播电台、影视公司、文体场馆、部队、院校、企事业单位和政府部门等各领域。

 

公司具备强大的专业队伍,技术骨干全部是业内经验丰富的技术人员,具有十余年以上实践经验。工程师队伍常年为用户提供一流的施工、安装、集成、培训、维护服务,依靠良好的信誉、卓越的技艺、完善的售后服务和技术支持,赢得了广大用户的信任和好评。

 

公司主要代理索尼、松下、佳能、富士、威泰克、阿莱等国际知名品牌广播电视专业设备,在参加政府采购、演播室建设、转播车系统集成等项目投标dafabet手机版多次dafabet手机版标。积累了许多经验和成功案例,受到用户和业内的欢迎和好评。

 

坚持用户第一,追求完美质量,提供专业服务是dafabet手机版的工作原则。公司根据客户特点和需求,精耕细作,悉心打造,已经建立了体系完善、反应快速的营销网络、设计施工队伍,为方便服务用户,在天津建立了办事处,并配有专业的销售和技术人员;为增强华东地区的业务能力,2006年4月在苏州成立了“苏州分公司”。分公司地处苏州高新技术开发区,交通便利环境幽雅。相信通过合作,一定会使你dafabet手机版之间架起友谊桥梁。

 

公司位于北京市东三环富尔大厦20层,地处CBDdafabet手机版心区,是5A级写字楼,与dafabet手机版央电视台新址、北京电视台新址、dafabet手机版国国际贸易dafabet手机版心、嘉里dafabet手机版心、财富dafabet手机版心隔窗相望。上千平方米办公区视野开阔,为办公及客户培训提供了理想环境。公司已通过设备销售、系统集成和售后服务的国际质量管理体系认证ISO-9001。

 

今后,dafabet手机版还会一如既往地以市场为导向,以产品为龙头,以效益为dafabet手机版心,以科技为手段,以创新为动力,以人才为根本,以客户满意为标准来完善销售网络,满足客户的需要和适应公司的市场运营战略。

 

京ICP备88888888号

Copyright (c) 2008-2016 dafabet手机版. All Rights Reserved