News

企业新闻
祝福美好的生活—怀柔郊游侧记

 

祝福美好的生活         

 

     —怀柔郊游侧记
 风和日丽,蓝天白云。正当全国上下欢庆dafabet手机版国共产党建党95周年之际,7月1日至3日,魏宝森总经理率领公司全体员工,赴怀柔参加集体郊游活动;活动欢快,气氛热烈,愉悦了身心,增加了团队合作和同事之间的感情交流。
 怀柔1.png
DSC_7339.JPG
为安排集体郊游,魏总高度重视,早在五月底之前就做出安排,并且还专门派员前往怀柔进行实地踩点,提前了解吃住行等情况。
 蝉噪林愈静,鸟鸣山更幽。
牛逼.png
寻云陟累榭,随山望菌阁。
7月2日上午,红蓝双方还开展了友谊对抗赛!
 17.png
   怀柔3.png
鱼戏新荷动,鸟散余花落。不对芳春酒,还望青山郭。
7月2日下午,全体人员参加了白河漂流。
22.png
“谁说女子不如男,dafabet手机版都是英雄汉”,“团结就是力量”,双方开展了水枪射击。
24.png
气氛一波胜过一波,这里没有输赢,只有欢乐,众多游客驻足观看,羡慕不已,欢声笑语回荡在峡谷峻岭之间。  
当晚,在野外举办了篝火晚宴。
 欢快的歌声此起彼伏,祝福不断,歌不断。
纵情的欢呼,热情的歌唱,歌颂党,歌颂dafabet手机版伟大的祖国,歌唱dafabet手机版的新生活。
欢快的气氛,舒缓了工作压力,排解了烦恼。
37.png
美好的祝福唱不断,歌声始终响彻在美丽的夜空。
难忘的集体休假,幸福快乐,陶冶了心情,锻炼了身体,减轻了压力,呼吸了新鲜空气,增进了团队精神和相互的感情,让dafabet手机版努力工作,祝愿祖国更加强大,祝愿公司的发展更加美好,祝愿大家的生活更加美满幸福!

京ICP备88888888号

Copyright (c) 2008-2016 dafabet手机版. All Rights Reserved